Labels

Jumat, 08 Maret 2013

Kartu Kesempatan di Modoo Marble Online Indonesia ^o^

Nah, hari ini saya akan posting macam macam kartu kesempatan di
Modoo Marble


Jenis Kartu Kesempatan
1 Kartu Command : Jika mendapatkan kartu ini kamu harus segera mengikuti perintah.
2 Kartu Attack : Gunakan untuk menyerang kota
3 Kartu Deffense : Gunakan untuk melarikan diri dari bahaya.



-Kartu Command
1.Acara Amal




















Sumbangan fakir miskin
    Jika di Server Free dan Bronze menyumbangkan 100K
    Jika di Server Silver menyumbangakan 250K
    Jika di Server Gold menyumbangkan 750K
    Jika di Server Diamond
    Sumbangan akan di berikan ke Total aset yang paling rendah atau Peringkat terakhir
    (Bukan dari Marble yang paling sedikit)

    2.Bayar Pajak

    Bayar pajak
    Pajak di ambil dari total kekayaan 5%



    3.Game Center

    Menuju Game Center
    Anda akan bermain game center dan menebak "Angka atau Gambar"
    Taruhan di Server:
    Free dan Bronze 100K-200K-300K
    Silver 300K-500K-750K
   
Gold 750K-1M500K-2M250K
    Diamond



    4.Ke Pulau Terpencil


    Anda akan terjebak di pulau terpencil selama 3 Turn!
    Jika awal turn sih memang rugi ,
    Tapi kalo banyak bangunan apalagi kalau landmark ini sangat berguna :D karena bisa ngumpet HAHA

    5.Menuju ke Start

     Dapat menarik dari Jumlah marble jika melewati start
     Gambar ? Cekidot

     Bronze
 

    Silver

   
    Gold


  

    6.Penipuan

    Dari gambar di atas,bila anda mendapatkan seperti ini,dan anda menginjak Kota musuh
    Bila kota musuh anda sewa seharga 5M , di x2 menjadi 10M :D

    7.Sumbangan Kota

    Ini pastinya rugi :D hehehe
    Kenapa rugi,karena ini harus nyumbangin salah satu kota agan :D

    8.Tiket Keliling Dunia

    Tiket Keliling Dunia (WOW) :D
    Siapa yg gak suka kartu ini, pasti senang kalo mendapat kartu ini hahaha XD

    Berikut Biaya Tiket Keliling Dunia dan Servernya ^_^

    Bronze


    Silver


    Gold


  

    9.Tuan Rumah Olimpiade  


    Tuan Rumah Olimpiade
    Sewa 2x Lipat untuk Server Free dan Bronze
    Sewa 3x Lipat untuk Server Silver
    Sewa 4x Lipat untuk Server Gold
    Sewa 5x Lipat untuk Server D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶

    Biaya Tuan Rumah Olimpiade
    Bronze


    Silver


    Gold


    D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶


    10.Tur Olimpiade

    Otomatis anda akan pergi ke kota yang di pasang Olimpiade
    Kalo tidak ada kota akan ada bacaan "Hfft betapa melegakan"
    Jika kota anda sendiri,tinggal bangun aja landmark atau Bangunan :D



-Kartu Attack

    1.Badai Pasir


    2.Barter Kota
 

    3.Epidemi




  
    4.Gempa Bumi




    5.Invasi Alien


    6.Jual Paksa

    7.Pemadaman Listrik






-Kartu Deffense
  
    1.Angel alias Bebas Sewa



    2.Kupon Diskon

  
    3.Perisai/Pertahanan dari serangan



Yuk maen bareng sama saya , add nick : EluciDator
^o^

Masih ada yang belum download game ini?
Silahkan download, hanya (60MB)
Download_ModooMarbleIndonesia


Udah dulu ya capek dan pegel hehe..
Cangkeul Bujur T.T

!Dilarang Meng-Copy Paste tanpa Sumbernya!

SUMBER_EluciDators



Kata Kunci: 
Modoo Marble Online Indonesia
Kartu Kesempatan Modoo Marble
Modoo Marble Kartu Kesempatan

Modoo Marble Indonesia
Modoo Marble Korea
Modoo Marble Thailand
Modoo Marble Jepang (Coming Soon)
Download Modoo Marble


CJ.Internet Indonesia

Cheat Modoo Marble Indonesia
Jika bertemu dgn Cheater Modoo Marble Indonesia,silahkan laporkan ke GM

1 komentar:

  1. gan lebih mahal kalo kena kota olimpiade 1x apa kota festifal ?

    BalasHapus

Silahkan

 

Twitter

Blogger news


Thank you for visiting

mp3